Маленький подвиг большого человека

Если шустро полистать карусель, то можно увидеть важную причину того, почему я пару лет назад осталась с Талантливым другом. Ну нет, конечно же, это не единственная причина. Особенно учитывая, как он меня кормит😁 Однако на начальном этапе, она была основной.
От мужчины, который выдержал такое испытание головного мозга, не так-то просто отказаться.

Так вот. Ему было крайне интересно, сколько мне лет. Но я была б не я, не загадай загадку, которую можно увидеть в нашей переписке. Я сочинила ее минут за десять, а он ломал голову полдня)) Психовал, ругался, хотел от меня отречься, умолял назвать возраст просто так, неистовствовал и бушевал, но все же решил) Фига себе, подумала я и пошла с ним на свидание.

Где он, собственно, и поведал обо всех эмоциях, которые были от меня сокрыты в день разгадывания этого ребуса)) Ну, кроме мольбы о пощаде.

Когла я выкладывала stories с этим скрином, многие мне писали, что ну просто капец какой-то. А Полина вообде удивилась, как на мне после таких деяний можно жениться))

Но почти никто так и не понял, что в этой схеме я применила свой основной принцип: если ты нужна мужчине, то его особо ничего не остановит. А если остановило, то либо он мозгляк, либо не очень-то ему и надо.
Если первое, то скоро я его подавлю своей энергетикой, если второе, то сами понимаете.
В общем, оба варианта такие себе для перспективы отношений)

А Талантливый Друг испытание прошёл как по-настоящему заинтересованный человек и перешел на уровень выше в этой игре) Ну а что было дальше, это уже совсем другая история.

P. S. Если честно, мне было не по себе от мысли, что он может перестать со мной обращаться и отправить подальше с моими прибамбахами. Нравился ведь. Но мысль о том, что человек не способен ради отношений со мной на выход из зоны комфорта, была совсем не выносима. Поэтому прервать такие отношения на корню было бы для меня делом принципа.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2022 Вечность Знание Блаженство  Войти