Лакки на связи

Шок-контент для тех, кто не смотрит Кристинкины истории. Меня зовут Лакки (Лакшмáн) и, что уж скрывать, я прекрасен😏

Уже почти месяц веду свой личный дневник, где делюсь с миром сокровенным. Отдельный аккаунт для меня слишком жирно, посему вещаю здесь. Весьма успешно вещаю, к слову.

Я был крошечным бездомным трусишкой, которого подобрали добрые руки. А чуть позже, волею судеб, с шиком переехал в Тверь. Отныне я больше не блохаст, привит, неплохо отмыт, воспитан и всегда вкусно накормлен. Мой наполнитель стоит, как самолет, а цену корма даже называть неприлично.

Пару раз уже успел косякнуть, но разве ж это сможет умалить хоть на малую толику мои бесчисленные достоинства. Один плюшевый животик чего стоит, который великодушно даю почесывать.

Трусельбан я, конечно, ещё тот. Периодически притворяюсь ветошью и стойко отсиживаюсь под ванной, тумбой и диваном. Но это пока малыш. Вы ещё обо мне услышите.

А мне в свою очередь приходится слышать голос, который постоянно повторяет Харе Кришна, какой-то Шримад-Бхагаватам и каких-то людей, которые приходят и говорят на немецком. Йа нье поньимать!
Но этот дом не так уж плох, и я, как уже говорил, в следующей жизни крепко решил спрогрессировать до коровы.

По версии друга этой Кристинки я — самый сладкий пирожок, но опустим эти сантименты. По ночам я временами знатно тыгыдымлю, однако при этом крайне галантен и тактичен, неагрессивный мягенький и смешной. Самопиар? Почему бы и нет. Вдруг чё.

В общем, некоторые подробности моего жития в картинках карусели. И до связи. С глубоким почтением, ваш Лакшмáн.

P. S. Есть подозрение, что эта Кристинка весьма очарована, ведь я её любимого цвета — голубой, и скоро сделает «вечные» истории с моими выходами. И тогда вы сможете любоваться мною, когда захотите и в полной мере😁

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти