Спасибо. Пост от 30.08.21


Единственное, что хотелось бы сказать в этот день. И одно из того, что хотелось бы говорить всегда. Ну, ровно до тех пор, пока тело радостно не заедет в огонь крематория, а мы не менее радостно отправимся дальше.
Единственное, что хочется навечно сохранить в своём сердце. Ибо благодарность — лучшее, что было изобретено во время творения вселенной. А не вот это вот всё.

Так вот — спасибо. За сегодняшнюю противненькую, но уютную погоду и за ошеломительно тёплое лето. Спасибо, что у меня есть, где жить, чем питаться, что носить, умение наслаждаться и возможность за всё это платить.

Спасибо за всех людей, что украшают мое житьё-бытьё, и за тех, кто уже из него ушел. Мне так повезло пересечься со всеми этими душами и получить бесценный опыт, важные понимания, глубинную уверенность и любовь. Много любви.

Спасибо за то, что я все ещё умею от души угорать над всякой ерундой, аки несмышленыш, танцевать посреди улицы без зазрения совести и восторженно смотреть на самые банальные вещи.

Спасибо, что не все мои желания становились реальностью. Ооо, за это вот прям огромное человеческое спасибо))

Спасибо за моё здоровье, которое, конечно же, не вечно, но отжимало меня по минимуму. А за здоровье тех, кто дорог — и вовсе отдельная благодарность.

Спасибо за сильный разум, привлекательную внешность, неплохой уровень интеллекта и высокую энергию. Это временно, однако большая удача этим хоть сколько-то владеть.

И самое главное спасибо, прям спасибо в квадрате куба, за то, что в моей жизни есть Ты, многоуважаемый и любимый Господь)Лучшее, что со мной случалось, случается сейчас и, надеюсь, случится в будущем.

Прости, пожалуйста, мое недовольство и бубнёж, сетования на несбывшиеся желания и обломившиеся хотелки, это так, из сварливости душевной и невежества умственного.

Нам ведь всегда хочется больше, чем есть. Когда получаем, хочется ещё больше, потом ещё и ещё. И так до бесконечности. Даже не видим, дураки, сколько всего у нас есть.
На деле — я очень благодарна за всё. По крайней мере, стараюсь быть благодарной.

И несмотря на мою встроенную в заводские настройки иронию, я серьёзна как никогда.
Поэтому единственное, что хочу сказать сегодня — Спасибо.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти