Веснушчатое лето сбивает маски

Не антиков☠️ные, но театральные.

От нынешней жары плавятся мозги и мы, будучи не в силах играть кого-то другого, становимся сами собой. Не лучшими версиями себя, не теми, кем хотели бы стать в перспективе, а натуральными теми, кто мы есть сейчас.

Ну ладно, про лето с жарой я для красного словца ввернула) Маски падают и по многим другим причинам. Просто последнее время вокруг такой интенсив в этом деле, что прям не успеваешь обрабатывать информацию.

Не всегда приятно видеть кого-то в новом амплуа, но всегда радостно. Честные и свободные люди вокруг — это как глоток свежего воздуха, даже если их безмасочная жизнь делает наши отношения далёкими или параллельными.

Жизнь без масок стоит того, чтобы… Нет, не так. Жизнь без масок стоит всего.

Приехав однажды на вайшнавский фестиваль, я вдруг решила кого-то сыграть, ну и покрыла голову, шоб «смиренно» пойти на лекцию. Через пару часов меня чуть не стошнило от самой себя. Я сняла платок, вернула диадему и больше в такие игры никогда не играла.

Это не было бунтом против некой системы или покрытой головы, но было протестом против самообмана и желания казаться.
Лучше вызывать чье-то неодобрение, чем предавать себя.
Быть может, благодаря этому, спустя семь лет, я все ещё воодушевлена ездить на вайшнавские фестивали)

Так вот, радостно видеть, как маски слетают с людей. По их воле или без неё. Честность с собой — это лучший подарок себе. Заверните два, пожалуйста.
Жги дальше 2021. Жги веснушчатое лето 😁

P. S. Фото жары прилагаются;)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти