Пост от 26 мая

Ков☠️д или не ков☠️д — вот в чем вопрос. Хотя, какая уже разница, отстал и ладно.

Пошёл шестой день, как Добби свободен, и десятидневная зараза его попустила. Добби, по крайней мере, на это шибко надеется.

Эта странная штука ушла, не попрощавшись, так же внезапно, как и пришла, захватив с собой 5 кг чистого веса и уверенность в том, что я, вообще-то, неуязвима.

Два дня тело моё бренное одолевали температуры, три дня болела буйная голова. В качестве бонуса добавился милейший шум в ушах. И, собственно, я уже спланировала отправится в иной мир. Но поскольку другие пять дней проходили спокойно, путешествие было временно отложено.

Для тех, кому это ещё предстоит, пользы от меня немного. Ибо лечилась я с точки зрения многих ничем. Пила по 1/4 аспирина для разжижения крови (на случай, если это тот самый вирус, чьё имя нельзя называть), вливала в себя тонны воды с лимоном, мазала голову таким обилием масла мяты, что до сих пор не могу отмыться от запаха, принимала ароматные уксусные компрессы от Талантливого друга, а в конце, по его же дельному совету, радостно употребляла напиток в пропорции 1стакан воды + столовая ложка яблочного уксуса и мёда. Кстати, вкусно.

В общем, штука-таки ушла, а я осталась. Поверженная, но не сломленная. Без спорта, но, возможно, с антителами.

И вот тут, быть может, кому-то подумается: бааа, да она ж уже второй пост пишет про свою не такую уж и трагическую болезнь, шо це таке🤷🏻‍♀️
Ну и пусть думается на здоровье.

Искушенный читатель поймёт, что эт всё вовсе не про болезнь. Это про непримиримость, излишнюю уверенность, бренность бытия и абсолютную внезапность. Ну, типа, Аннушка уже разлила масло и все дела.

И немножко трагедии, конечно же😁
Ибо любому вечно здоровому шушпанчику нелегко даётся осознание, что его чем-то накрыло, и он вообще больше не контролёр.
И мне за это ни капельки не стыдно.
Те, кто редко болеет, поймут)

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти