Чем драконы отличаются от принцев.

Принцы — это весьма неплохое происхождение и перспектива стать королём. Достойное образование и изысканные манеры. Зачастую талантливые, нередко творческие, всегда осознающие свою исключительность. Они могут со знанием дела говорить об искусстве, благородны в спорах, и обязательно владеют парой изящных па, чтобы закружить даму в танце. Удивляют своим уместным чувством юмора и ухоженной внешностью. Их вкус и чувство стиля — это да. Принцы ждут восхищения и аплодисментов, что ж, на то они и принцы.

Драконы — дерзкие смельчаки и необычные персонажи. Прошаренные, при этом великодушные и бескорыстные. Могут быть неуклюжи и чрезмерно брутальны, но ни с кем не будешь чувствовать себя принцессой больше, чем с ними. Весёлые, по-детски искренние и остроумные. Изящных па здесь ждать не приходится, зато обаяние зашкаливает. Внешний вид… Эээ… ну им на него зачастую слегка плевать)) Однако если немного потереть, то любой дракон засияет як бриллиант.
И да, они тоже ждут восхищения, но как сами умеют восхищаться, аплодировать и любить — вот где целое искусство.

Кто же лучше🤔 Да никто. Каждому свое.

Я никогда не ждала прынца на том самом коне. Просто мне по нраву драконы) И Пятачок Драконович (он же талантливый друг), яркий их представитель.

Скептик, но крепко верит в Бога, может лишкануть с пламенем, но при этом оч добр и сострадателен, умеет дурачиться, но исключительно умен.
Суровая непоколебимость в нем идет под руку с чуткостью и неженостью. Напорист, но тактичен.
Герой, решающий все проблемы и по совместительству готовящий самую вкусную еду во всех трех мирах. Его как-то непроизвольно уважаешь. По умолчанию😁

Главное, не надо никого переделывать. И принцы, и драконы хороши исключительно в своих ролях. Тюнингованный под принца дракон будет чахнуть в смокинге на званных раутах. Его счастье — парúть на свободе и решать дельные дела. Так же как и для принца в драконьей шкуре невыносимо бремя бруталити и вот это вот всё. Его принцевское дело — светские беседы, показательные выступления и восхищение дамы сердца под аплодисменты публики.

Неважно, чем драконы отличаются от принцев, важно понять, кто подходит именно нам.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти