О да, моя еда

Вдогонку к блюдам, которыми меня потчует Талантливый друг, чуть поведаю о своей вег. жизни( все фото в инстагам https://www.instagram.com/chelovek_iz_zazerkalia/
Рацион — это не абы что. А если ты ещё и травоядный, надо хорошо мониторить свою кормушку. Шоб не растерять раньше времени здоровья богатырского и красот девичьих.

Кому читать лень, можете радостно листать карусэл👉🏿 Там кое-что припасено. А ещё больше по хештегу #ОдаренныйДругВегетарианец и в вечных историях «only рецепты».

Много лет я не ем рыбы, мяса и яиц, зато в моем рационе уверенно закрепились все бобовые(вит.группы В и белок), особенно уважаю чечевицу, маш, нут и горох.

Шибко люблю сою(белоок) и все, что из неё наделано: тофу😍, спаржу, гуляш, молоко.

Отдельная любовь — эт зелень(вит.С, железо и тд). Особенно петрушка. Крайняя степень любви — петрушка в смузи. Пью каждое утро. Мощь.

Умеренно поглощаю орехи, неумеренно — семечки. В основном — подсолнечника, но и тыквенные мне не чужды)) Семена льна с цельнозерновым хлебом и льняным маслом это вообще отдельная песнь.

Готова отдать душу за авокадо, кукурузу, листья нори и стакан воды с лимоном.

Испить я не прочь цикория, травяных чаев, глинтвейна(без алко) и какао. Воду хлещу так, что ребята из «водной службы» едва успевают привозить мне 19-литровые бутыли)

Молочку ем. Правда, тока масло и сметану. Сыр не люблю, разве что творожный, молоко — по настроению. Раньше пила литрами кефир, но разлюбила.

Макарошеньки — это да, но чтоб полбяные или цельнозерновые. Туда же все изделия из нутовой, чечевич. и греч. муки. Котлеты всякие😍, блинчики.

Овощи и фрукты вообще уважаю. Но только чтоб сочные.

Теперь из не сильно полезного, но капец вкусного. Иногда можно☝🏻Вегмайонез, тосты с вег. колбасами🤩, шоколад чёрный, вег. роллы, печенье б/я и всяческое мороженое — в моем доме всегда желанные гости)) Из напитков — лимонад без сахара, со вкусом солода, и ещё один 😏

Пью витамины. Ответственно заявляю, что они дают дрозда. Особенно В12, который самим не восполнить.

Тело надо поддерживать, это ж храм души)
Когда часто беспокоят грусть-тоска, вялость и упадок сил, лень и отить, ооочень большая вероятность, что плохим бензином заправляете свою машинку. Слишком много зависит от того, что попадает в желудок😉

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти