Без разбитой о стену головы

Надо заметить, что в жизни все даётся довольно легко. Атвичаю. А когда не даётся, можно сделать ещё пару-тройку попыток и отступить, понимая, что либо щас не время, либо не твоё. Как показывает сын ошибок трудных, если упорствовать и биться головой о стену, то ничего хорошего не предвидится. И если ты даже (кровью и пóтом) получишь желаемое, счастия оно не даст.

Года четыре назад я была очарована одной личностью и шибко хотела видеть ее в качестве духовного учителя. Больше никого в этой роли я решительно не представляла. Включился режим «вижу цель, не вижу препятствий», и началооось.

Сначала подошла к нему лично, благо знаю чужеземные языки) Спросила, есть ли у меня шанс. Махарадж мягко сказал, что не берет русских учеников.

Ну, подумала я, ничё. И влилась в команду его последователей. Команда была маленькая, но хорошая. В ней руководила тогда единственная русская ученица Махараджа. Я получила задание по ведению соцсетей и вдохновленно их оформляла.

Руководительница была довольно жёсткая, меня удивляла её манера общения с людьми. Но, как говорится, следи за собой. К тому же все общение было в чате, там фиг поймёшь, кто что имел в виду.
А потом пробил час Х.

Неожиданно, на ровном месте, у нас с ней возникло непонимание в личной переписке, после которого она меня с треском выгнала из команды)) Незаслуженно, несправедливо. Но объясняться бесполезно, особенно когда тебя не хотят слЫшать, я развернулась и ушла. Было капец больно. Однако благодаря общению с мудрыми людьми, удалось абстрагироваться.

Я давно не сержусь. Мы все ответим за свои поступки. И за опыт благодарна. Ведь тож неспроста получила щелчок по носу.

После второй попытки примкнуть к ученикам Махараджа я это дело не оставила😅 В попытке номер три стала переписываться с его учениками из других стран, ездить на ретриты и читать его книги. Но однажды мне пришло сообщение от вайшнава из Европы. Он не сказал ничего особенного. Но почему-то после этого письма меня прошибло, и я поняла: надо остановиться.

И сейчас чётко видно: был сыгран лучший сценарий для меня. Я вовремя отступила.

Все нужное и своевременное даётся просто, естественным образом. Без разбитой о стену головы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2021 Вечность Знание Блаженство  Войти