Жила-была одна Кристина. 2

И ей было захватывающе интересно самой с собой. Вольно, весело и насыщенно. Она уважала семейные ценности, но никогда не стремилась выйти замуж. Выйду — хорошо, думала она, не выйду — тоже хорошо.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Правда, ей никто не верил. Потому что все девочки хотят замуж. Этот стереотип железобетонный. Его не одолеть.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кристина сначала огорчалась и даже пыталась всем доказать, что такое бывает. Ну вот не думает человек об этом и всё. Живёт на своей волне и ему там кайфово уже много лет.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как-то она даже решила начать хотеть. Ну хоть попробовать, как это — хотеть замуж. А потом такая: эй, в смысле просто хотеть? Может, для начала нужен человек, который на это дело вдохновляет.
Оглянулась вокруг, не вдохновилась и с облегчением перестала думать эту мысль.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А однажды Кристина, наконец, поняла что даже если она очень странная, то зато всегда была честна перед собой и перед теми, кем не вдохновилась.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Она окончательно осознала, что обязательно нужна искра. Нужны похожие ценности.
И ещё нужны две цельные самодостаточные личности. Которым и друг без друга очень
хорошо, а вместе ещё лучше.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Они не тянут энергию друг из друга, надеясь, что кто-то кого-то возьмёт осчастливит. Они делятся своей. И становятся ещё сильнее и счастливее. Такая вот простая арифметика, заключила Кристина и закрыла эту тему.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мораль: если не жить шаблонами и прислушиваться к тому, что хочешь именно ТЫ, можно ненароком прожить свою жизнь счастливо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2020 Вечность Знание Блаженство  Войти