Пряная правда

Вчера не могла заснуть от внезапной и сокрушительной головной боли. Казалось, что вот-вот и черепную коробку просто разнесёт на осколки. Планеты, похоже, действуют, погода, и ещё какая-то неведомая фигня. Но это все пустяки.

Главное в другом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В эти часы я конкретно ощутила дыхание смерти) Интересный опыт, знаете ли.
Даже переворачиваясь несколько раз на огромной скорости в машине, я этого не чувствовала. Может, потому что тогда мне было только 16-ть, и море по колено.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Наверно, впервые с жизни подумалось: а что если я завтра не проснусь?
Вот возьму и испущу дух во сне. А дома между прочим не такой уж и порядок. И найдут меня не в самом презентабельном виде. И столько всего не сказано. И не сделано. И пароли от моих сайтов не доверены никому. А кто будет оплачивать мой хостинг и домен, когда меня не станет. Значит, kristina-goworit.ru перестанет существовать😱
А куда денут мои рукописи и тысячи фотографий?
А любимые вещи, книги и прочие цацки-пецки?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Понятно, что я пойду дальше и все дела. Но, Боже мой, сколько ж здесь ещё привязанностей, желаний. Недоделанностей. Маленький творец во мне был вчера очень напуган перспективой столь раннего ухода. Я ж ещё мир не изменила, а тут вон оно что.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что я возьму с собой? НИЧЕГО. Все люди, которые так сильно меня любили и нуждались во мне останутся здесь. И научатся жить без меня. И даже будут счастливы без меня, представляете?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Моё любимое холёное тело потеряет всякий смысл, когда я уйду. Мои вещи перестанут нести энергетику теплоты и жизни.
И только лишь некоторые фото и видео будут напоминать окружающим о том, что я жила. А потом и это уйдёт.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шутки шутками, но, как истинная зануда, я хочу сказать вам снова: ищите себя, ищите Бога, ищите отношений с Ним, развивайтесь духовно, открывайте нематериальные грани, учитесь черпать счастье изнутри.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У нас есть много чего во вне. И спасибо за это. Оно делает нас счастливыми. Но с собой мы заберём только опыт отношений, только мысли, только сознание, только состояние сердца.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не надо думать о плохом. Оно придёт само, рано или поздно.
Но стоит подумать о хорошем. О том, как не потерять ничего, даже уходя навсегда. И тогда ничто, никакое дыхание смерти не приведёт нас в ужас.
Праздновать свою жизнь, не забывая, что впереди ещё большой путь. Вот то, что надо.
____________________

Инстаграм: chelovek_iz_zazerkalia

16b3ItBqTKM

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2020 Вечность Знание Блаженство  Войти