Против каждого из нас есть свой козырь

 Не надо гордиться своей хорошестью. Слабые места в сердце вылезут рано или поздно. И, скорее всего, в самый неподходящий момент. А ты тут сидишь такой весь смиренный гордец😇

Будь ты хоть дважды очистившимся, трижды просветленным и четырежды отреченным. У материальной энергии найдётся ключ к потайной кладовке внутри любого человека. И хранятся в этой кладовке далеко не орхидеи в ванили . А разных сортов гнилая картошка под соусом из просроченного молока.

Бее, скажете, вы. Ага. И всё вот это стоит за дверью и как-нибудь одним прекрасным днем может ненавязчиво постучать в нашу жизнь. Особенно, когда решишь, что шибко великий.

Я уже шестой год вегетарианю, не пью ничего крепче цикория и соблюдаю много важных стандартов для моей духовной практики. И да, очень счастлива во всем этом, не представляя, что смогу жить по-другому. Но, если по-чесноку, то я ни от чего не зарекаюсь. Ибо гиблое это дело — зарекаться. А жизнь — вообще крайне непредсказуемая штука.

Как говорит один мудрый человек :»Нет такого греха, которого я бы не смог совершить.» И жутковато от этого. Ведь он прав, и кто знает, на что там способны чуваки, тайно живущие в чертогах нашего ума.

Остаётся только уповать на то, что в наших кладовках сокрыто не так много гнилья, а со временем и вовсе всё это дело получится утилизировать. И гордиться поменьше. Потому что козырь и всё такое.

Я бы ещё могла многое сказать про осуждение, но это прям целая эпопея будет.
Поэтому на сей радостной ноте мой краткий  месседж прошу считать законченным.
_______________
#НевсебяшныйПисатель
#ВосставшиеГордецы
IMG_20190726_163024

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти