Коридор затмений головного мозга

Пост от 3.07.2019

Выкладывая в инстаграме вереницу из оч классных летних фото , я хотела, было, оставить комментарий о том, как из удивления появляется любовь, как я провожу энное лето своей жизни, и какой сегодня был классный день накануне-то солнечного затмения. Короче, вайшнавская романтика, все дела.

Но это было днем. А вечером на рынке, копаясь в залежах черешни и педантично извлекая оттуда по ягодке, я невольно стала свидетелем одного неприятного действа.
.
К девчонке-продавцу, которая явно не от самой хорошей жизни там стоит, пытались подкатить два парня, покупающих кукурузу. И вот вроде внешне ничего плохого и оскорбительного они ей не говорили, но на сердце стало гадко и отвратительно. Возможно, они очень громко думали. .
Кукурузолюбы явно бы не стали вести себя так сально, встретив эту же девушку где-нить в престижном баре, или зная, что у неё есть брат, который наваляет им, есличё . Но когда девушка не защищена социальным положением или массивным кулаком родственника, можно ненавязчиво перевоплотиться в животных и капать на неё своими слюнями.
.
Мало мужчин. Много мужиков. Конец тому обществу, где нет почтения к женщинам. Кстати, ребята, когда пытаетесь склеить девчонку при покупке кукурузы, просто имейте в виду, что, ваша мама/сестра/дочь могут вполне оказаться на ее месте.
И вообще, когда ущемляете беззащитных, чувствуя своё превосходство. Ваши близкие не так неуязвимы, как вам может казаться.
.
А в целом день сегодня был хороший. Теперь надо собраться и пережить грядущий коридор затмений. Нелёгкие предстоят недели. Вы это, держитесь там💪

А все фотки здесь: https://vk.com/jiva_kris?w=wall7043398_7715
______________
#НевсебяшныйПисатель
#ЛучшиеИзЛюдей💎

MajMXLO3uak

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти