По-настоящему

Творческая душа рокера-бунтаря с великосветскими замашками всегда диктует свои правила.

Ей хочется по-настоящему, а не ради славы. Не выжимать искусственные словосочетания, а писать потому что вдохновение снизошло. Послать подальше искушение стримить всё подряд, и показывать только исключительное. Да и то не всё.

Забить на то, что количество просмотров последнего поста не превышает и трёхсот. Не ждать, когда лайков будет хотя бы сто, как на предыдущих. А просто писать и снимать дальше. Потому что по-другому не можешь.
Не поучать, а вдохновлять своим примером. Не бросаться на распиаренное, а суметь разглядеть истинное в скромном. Не почёсывать своё огромное эго, а быть полезным. .
Обусловленные условности. Гордость в вечной борьбе со смирением. Что с нами сделала Кали-Юга…
Может, хоть про Бога будем говорить искренне, а не хайпа ради.
Пора разобуславливаться.
___________________
Ладно. На этом закончу, пожалуй. Надо идти вершить великие дела. У нас со вчерашнего вечера «сломалась» горячая вода. И до сих пор нема. Центр города, блин. Хорошего всем дня и расширения зоны комфорта.
Если вдруг расширите её настолько, что захочется написать комментарий, мне будет интересно послушать, что кто думает по этому поводу.
______________
#НевсебяшныйПисатель
#УтреннееНедоразумение

64643104_1294726764020209_6534420385581813227_n

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти