Пусть говорят

 

Большая удача, когда люди, что рядом, не тянут вниз, а дарят вдохновение.

Благодаря им появляется сайт, на котором хранятся авторские тексты, снимаются ролики, которые заряжают окружающих, и продолжает вершиться то, что приносит пользу. Пусть и не всем, но некоторым. Что тоже неплохо)

С легкой руки Ани я завела одноимённый телеграм-канал, на который для начала буду выкладывать свои тексты, только в аудиоформате. Аня утверждает, что помимо буквенных постов и видео мне нужно срочно вещать и таким вот образом. Мотивируют она это тем, что слушать зачастую удобнее, чем читать и смотреть))

Я, конечно, не уверена, ибо дельные залихватские речи у меня выходят только в непринуждённых голосовых сообщениях или в прямых эфирах(от безысходности 😁). Но попробовать решила.

Да и потом начитывать свои тексты оказалось занимательным занятием. Вспоминаешь, чем жил на тот момент, когда его строчил, что пытался донести. И словно проживаешь всё это снова.

В общем, Кристина говорит теперь не только на сайте, но и на телеграм — канале. И там она, кстати, реально говорит))
____________
#НевсебяшныйРежиссер
#НевсебяшныйПисатель
#НевсебяшныйГоворун

6l9XVaZG7B0

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти