Преклоняюсь

Преклоняюсь перед ребятами , что осознанно и с пониманием происходящего связывают свои жизни друг с другом.

Серьёзная ответственность. Мощная работа. Постоянная схватка со своим эго. Они реально истинные смельчаки.
И если с кем-то и договариваться насчёт «в горе и радости, пока смерть не это самое», то этот кто-то должен быть как минимум — единомышленником, как максимум — другом и родственной душой.
____________
Давным-давно появился в моей жизни один человек. Назовем его А. Слишком умный и глубокий для своих тогдашних двадцати лет.
Мы были юными и, кажется, влюблёнными)
Нам было интересно вместе всё. Смотреть мультики и серьёзные фильмы, страдать ерундой, а потом часами рассуждать на философские темы.
А. то воплощал собой саму «взрослость», то мог вдруг посадить меня на плечи и катать вдоль реки. А я хохотала и боялась свалиться. Хотя нет, с ним я вообще ничего не боялась.
Разум в нем превалировал, но не мешал временами поддерживать мои самые сумасбродные идеи. Например, гулять всю ночь напролёт. Кстати, тогда я не выдержала и заснула на лавочке — а ему пришлось охранять мой сон))

А. был настоящим бруталити и авторитетом среди друзей, но вместе с тем, вот парадокс, с ним можно было говорить о Боге. Обсуждать такие темы, на которые «серьёзным пацанам» обычно не комильфо разговаривать.
А. спокойно принимал мое своенравие, упрямство и дерзость.
Впрочем, он и сам не был идеальным. Но он был настоящим другом. Понимающим. Надёжным.
Да, глупостей было совершено немало, но при этом наши отношения пронизывала какая-то удивительная чистота.

Я, кстати, хорошо представляю брутального А. с четками, в дхоти и разъезжающего по вайшнавским фестивалям😁 Но у Бога на него были другие планы.

Однако сейчас не об этом.
Сейчас о том, что если человек все ж таки решает, что хочет с кем-то «вместе и навсегда» , то ему просто необходимо взглянуть своему избраннику в глаза. Чтобы понять, сможет ли он, глядя в эти глаза, рассказывать о самом сокровенном. И сможет ли их владелец стать как минимум его единомышленником, а как максимум — другом и родственной душой.
Если да, то начало пути вполне себе удалось. Если нет, то, быть может, ещё не поздно поменять билет.
________________
#НевсебяшныйПисатель

gmc7_Hr8OB8

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти