Любая болезнь имеет причины.

Глубинные, психоматические, оочень тонкие. То, что происходит на внешнем плане, все вылезшие болячки — это уже последняя стадия того, что творится внутри. Например, в нашем неугомонном уме. Близорукость — страх перед будущим, гастрит — недовольство собой, диабет — презрение к вышестоящим.
И никакие лекарства не помогут, пока не разберёшься со своей душой. Или помогут, но временно. Потом опять что-нить вылезет. И бомбанёт. Всенепременно.
___________
Я уже две недели не могу избавиться от кашля. Вроде утихает, потом бац — снова как чахоточная. Решила разобраться. Ну, чесслово, надоело быть заморышем. Болеть не привыкла.

Значит так, кашель у нас от невысказанности. Ага. Стала копать. Где ж ты, корень зла, притаился.
И ведь выкопала.
Не смогла нормально пообщаться с одним важным человеком. Это раз. Пара ситуаций вывели из себя, проговорить свое недовольство не было возможности. Два. В Индии скопился мешок историй, фото и видео, а высказать и показать никак не могу. А вот и три. Ну теперь ясно-понятно.

И, как говорится, о чудо. Стоило начать потихоньку проговаривать и реализовывать все свои невысказанности, дело пошло. Ну роль отваров трав умалять тоже не будем, таки помогают. Особенно связки восстановить. Но☝Не начни я ворошить прошлое, долго бы ещё в заморышах ходила.

Так что, если у нас внезапно заболит колено, есть смысл сесть и призадуматься, куда же в последнее время нам так не хотелось идти. Может, пришло время поменять ситуацию. Или свое отношение к ней.

Ну вот, я накашляла пост и, похоже, конкретно иду на поправку  А вы, пожалуйста, не болейте
___________
#ЗаморышЧахоточныйПрезент
#НевсебяшныйПисатель
g1HE9yeSPZw

Навигация

Предыдущая статья: ←

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти