Ты сидишь на этой плите и думаешь, что это просто материя.

Но на самом деле здесь всё состоит из другой высокой материи, которую нам сейчас не понять. Наш трёхмерный взгляд не может дать полную картину, чувства ограничены. Так и тут : между камой(страстью) и премой(высшей любовью ) катастрофическая разница. Катастрофическая.“
Шатамурти прабху.
____________________
И ограничены у нас не только чувства, кстати, но и ресурсы.
У меня уже скопилось столько заметок и фото, что аж на публикацию книги тянет, а видео — как минимум на полнометражку. Но вот чего не хватает конкретно, так это времени.

Друзья просят делиться почаще, но я, кажется, на грани своих возможностей 😁А так много всего хочется рассказать. И показать.

Десятки мест, например, где мы уже побывали. Но это я показываю в историях.
Наша группа. До чего меня вдохновляют эти люди. Это ж надо было так подобраться)
Ведущий тура. В этом человеке поразительным образом уживаются разбитной шутник и глубокая личность, через которую открываются многие сокровенные моменты Дхамы.
Совершенно потрясающие храмы, кунды и Божества. Я как в прошлом году забыла о жизни «до» и снова не хочу думать, как потом жить без этих мест.

А ещё макаки опять отличились. Свистнули теперь мой тапок. Но в этот раз вернули. Правда, слегка порванный.

Ну и в продолжении темы о зверье — меня лягнул бык😲 Мы сидели у 64-х самаддхи, а он проходил мимо. И тут мне приспичило потрепать его за бочок. Прабху бык возмутился и сделал хук задней ногой.
Те, кто видел все это дело со стороны, думали, что я осталась минимум без челюсти, максимум — без головы. Но, что удивительно, мне показалось, что меня лишь слегка и небольно толкнули.
Такие вот чудеса.

Здесь вообще всё пропитано ими. Ощущение таинства и волшебства , которые испытываешь только в детстве. Я всё время чувствую себя озорной весёлой девчонкой, которой наконец-то выпала возможность в полной мере проявить свою природу.
Это совершенство жизни. Атвичаю.

На фото и видео к посту наш поход на Ямуну, катание на лодочках и предложение цветов священной реке. А также прабху бык и капля Варшаны.
Следите за историями(лучше в инстаграме) , там всё гораздо колоритней и в формате видео.

Фотокарточки здесь: https://vk.com/jiva_kris?w=wall7043398_7574
__________________
#НевсебяшныйПисатель
#НевсебяшныйПаломник2019

mz5siOGQyHYjMHP4nW3dVg

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти