Зачем пыхтеть и кряхтеть в попытке казаться кем-то, когда счастье в том, чтобы просто быть собой.

«Собой» — это не значит творить всякую асоциальщину, прикрываясь маской, что это, мол, настоящий йа, и не волнует. Надобно понять, кем тебя задумал Всевышний. Принять это. И быть им.

_____________________
Я, к примеру, по социотипу Гексли, и, подозреваю, это именно он спонсор моих рюкзаков с глазами, шила в нижней чакре и способности видеть всех насквозь) Кстати, последнее , скорее, наказание, чем преимущество.

Иногда я бросаю сумки посреди дороги и спасаю стрекоз из лужи. А наутро лечу одна в Берлин. Вбегаю в поезда исключительно за пару минут до их отправления, и забавляюсь над неиссякаемыми приключениями, которые делают каждый мой день маленькой жизнью.

Иногда я несусь на карусели с криками: «Мама, ты сняла этот экстаз?! “. А через пару минут, являя собой саму серьёзность, записываю аудиосообщения о вечных истинах, Боге и духовной практике.

С детства меня почему-то назначают на всякие важные должности. Это реально странно. Единственное, что меня по-настоящему интересует — отношения, безудержное творчество и веселье.

Свободолюбие моё порой зашкаливает, но, кажется, его компенсирует верность принципам. Я не лезу ни в чью душу и жизнь. Стараюсь не давить. И прошу взаимности. Правда, не всегда получаю)

Один приятель утверждает, что мне уже не по статусу ходить с пушистым рюкзаком и варежками на резинках. И вот думается: А что такое статус?
Быть может, что-то важное и жутко неудобное? Не знаю.
А вот с варежками такими мне очень даже удобно. И весело. Их семь пар у меня, и все на резинках. Буду ходить дальше)

Глубокая осознанность и лёгкость бытия) «Простая жизнь, возвышенное мышление».
Нехитрые рецепты счастья.

Преклоняюсь перед своими близкими, благодаря им я могу быть настоящей.
Спасибо тем, кто меня осуждает, порицает, не понимает. Благодаря им я понимаю, как дорого быть собой. Где-то даже невыносимо.
А потому очень ценно.
И это самый лучший статус.

kngEkH17EkE

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти