Чуть не забыла. Пост от 9.10

С мая как-то повелось писать обзоры по ускользнувшим месяцам. Это хоть немного стабилизирует мой сумасшедший иррациональнный ум.
А ещё — позволяет выделить важное и сконцентрироваться на нем.
Так у меня и со списками дел/покупок/встреч. Если рационалы их составляют, чтобы всё было красиво, чётко и по полочкам, то иррационалы, типа меня, чтобы не свихнуться. И не забыть, что пора ехать что-то to buy, ибо через пару недель ударят морозы, а ты ещё шастаешь в тряпочных сандаликах. Или, что заполненные донельзя списки встреч и дел явно не располагают к тому, чтобы самозабвенно грызть орешки, лёжа под пледом и копошась в инстаграме.

Поэтому этим октябрьским днем я торжественно рассказываю о своём сентябре, в котором были: долгожданная свадьба друзей (вещала об этом здесь), самая прекрасная за всю сознательную жизнь поездка (о ней в начале сентября настрочено несколько постов), необычный д. р. (ничего ещё об этом не написано), одна странная авантюра(не писала об этом и не буду), мощная подготовка к спектаклю, который отгремел пару дней назад, и несколько расчудесных чудес, от которых до сих пор не приду в себя.

Одним словом, сентябрь по своей мощности и наполненности ничуть не уступил предыдущим месяцам. Я бы даже сказала — он где-то их даже переплюнул) Разве что температура воздуха подкачала. Но надо иметь совесть. Лето и так в этом году шпарило сверх всех привычных норм и стандартов.
———————————————————
#НевсебяшныйПисатель #НевсебяшныйПутешественник
#НевсебяшныйОрганизатор
#Джубга #СадхуСанга2018
#MyBirthday

sbBhNpj7Bro

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2019 Вечность Знание Блаженство  Войти